2 in 1 – Wählen gehen und Fußball gucken – Testspiele der Zweiten

Am kommenden Sonntag steigt in Waßmannsdorf das angekündigte Nachholspiel der Waßmannsdorfer Kicker gegen Niederlehme II. Da das Spiel am Wahlsonntag stattfindet und Waßmannsdorfer wie Selchower in der Begegnungsstätte ihr Kreuzchen machen, bietet sich die Gelegenheit unsere Jungs anzufeuern, damit es nach einer langen Durststrecke wieder für einen 3er reicht.

Das geplante Testspiel zwischen der ehemaligen A-Junioren und der aktuellen Männermannschaft am Samstag findet statt, jedoch spielt die inoffizielle zweite SVW-Mannschaft gegen die “A-Junioren”. Los gehts es allerdings erst um 18 Uhr – für Flutlichatmosphäre ist somit gesorgt! Nachfolgend die weiteren Testspiele der Zweiten bis zum Jahresende.

• 04.10.2009 (13.00 Uhr) SV Waßmannsdorf II – Kablow / Ziegelei II
  • 18.10.2009 (13.00 Uhr) SV Waßmannsdorf II – Rangsdorf II