Aerobic

Schluss mit Alltagstrott und Winterblues

Der SV Waßmannsdorf 1956 bietet in der Begegnungsstätte Waßmannsdorf an zwei Tagen der Woche Aerobic an. Regelmäßige Bewegung und eine gesunde Ernährung zaubern schon nach wenigen Tagen ein Lächeln ins Gesicht. Die persönliche Beweglichkeit und Sportlichkeit zu erhöhen steht für uns im Vordergrund. Wichtig sind die kleinen Teilziele in der fröhlichen Gemeinschaft. Zwei Stunden Aerobic kombiniert mit einem Nordic-Walking pro Woche bringen nachhaltige Erfolge und ein positives Lebensgefühl.

Trainerinnen

Petra Szkoda

Ines Smolinski

Cordelia Holz

Julia Clemens

Zumbakurs

Fit ab 50

Step-Aerobic und Workout

Aerobic

Training

Um Ihnen die Chance zu geben uns kennen zu lernen, bieten wir ein Probetraining an. Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse.

Dank des Sportvereins Waßmannsdorf und des Ortsbeirates Waßmannsdorf verfügen wir über einen hohen Standard an technischen Geräten. Unsere Trainigsstunden sind dadurch abwechslungsreich und effektiv.

Klassische Aerobic, Dance-Aerobic & Step-Aerobic

Viele von unseren Aktivitäten werden zu Traditionen. Die Freude an der Aktivität in der Gemeinschaft steht bei uns im Vordergrund. Auch Tradition hat unsere Radtour im Sommer. In diesem Jahr war es eine sehr empfehlenswerte ‚Drei-Muskel-Tour’ in Zossen-Mellensee. Der anschließende Besuch im ‚Knoblauchhaus’ war eine willkommene ‚Tätschelung’ unserer Kräfte.

Die Aerobic-Gruppe des SV Waßmannsdorf

Neu in diesem Jahr ist, dass sich ein lang ersehnter Wunsch von uns erfüllt hat. Dank der Gemeinde ist die Halle in Waßmannsdorf seit einigen Monaten mit transportablen Ballett-Spiegeln ausgestattet. Für das Training sind sie eine sehr große Bereicherung. Vielen Dank, dafür!

In der Trainingszeit am Freitag in der Mehrzweckhalle Großziethen hat sich innerhalb eines Jahres eine feste Gruppe von Teilnehmern nicht gebildet. Trotz mehrfacher Werbung blieb die Zahl hinter unseren Erwartungen zurück. Wir werden uns dort zurückziehen müssen.

Die Aerobic-Gruppe des SV Waßmannsdorf

In der Begegnungsstätte in Waßmannsdorf stehen unseren Mitgliedern aus Großziethen die Tore weit offen. Sie sind herzlich willkommen. Wir haben viel geplant und wir freuen uns sehr über neue Mitstreiter, die unsere Begeisterung für Aerobic teilen. Auch im Verein finden wir immer ein offenes Ohr für unsere Vorhaben.

Cordelia Holz vom Aerobic-Team