Aufstiegshoffnungen beendet – SVW verliert gegen Deutsch Wusterhausen II 1:4

Es ging um Alles für beide Mannschaften, doch nur einer konnte gewinnen. Noch war keine Nervosität im Spiel zu spüren, denn es war ein temporeiches Spiel, mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Leider konnten wir unsere Chancen heute nicht nutzen und so ging das Dotscher-Team in Führung. Bei uns hat das letzte bisschen Glück gefehlt und die Gäste haben clever ihre Chancen genutzt. Unser Ehrentreffer durch Börgger (Dennis Steinbach) in der 80. Minute kam klar zu spät und so haben wir unsere Chance auf den Aufstieg in die 2. Kreisklasse vergeben. Das Spiel wurde sicherlich nicht nur von den Spielern entschieden, trotzdem war es ein guter und fairer Fight um den Aufstiegsplatz.

Glückwunsch an die Aufsteiger der 3. Kreisklasse Staffel B, nächstes Jahr sind wir dran!