Vorbereitung der Fußballer auf die Saison 2009/2010

So liebe Sportfreunde, jetzt geht es endlich wieder los. Lange Saisonpausen gibt es bei uns nicht, wenn man in der kommenden Saison in die zweite Kreisklasse aufsteigen will, muss man sich vorbereiten. Und nebenbei arbeiten wir aber auch an dem Aufbau einer zweiten Männermannschaft, sind sehr bestrebt der fussballerischen Arbeit im Verein dadurch mehr Stärke zu verleihen, vorhandenes Potential auszuschöpfen und für Interessierte und Ballbegeisterte eine Alternative zur ersten Männerschannschaft anzubieten. Dem geplanten Eintritt in den Punktspielbetrieb zur Saison 2010/2011 muss natürlich ein Jahr Aufbauarbeit vorraus gehen. So sollen Training, regelmäßige Freundschaftsspiele und Turniere die Strukturen der Mannschaft stärken und eine neue und erfolgreiche Zweite des SV Waßmannsdorf formen.

Hier nun die Termine der Vorbereitungsspiele, bevor die Saison am 23.08.2009 startet

Am Sonntag, 19.07.2009, in Mellensee (Platz auch Mellensee nicht Rehagen) gegen Mellensee II (1. Kreisklasse) Anpfiff 13.00 Uhr
Treffpunkt 11.45 Uhr auf dem Sportplatz in Waßmannsdorf.

Am Sonntag, 26.07.2009, in Eichwalde gegen SC Eichwalde 2000. Hier ist die Besonderheit, dass wir mit beiden Mannschaften zum Vorbereitungsspiel von Eichwalde eingeladen sind, da in Eichwalde ebenfalls an einer zweiten Männermannschaft geschliffen wird. Geplant ist auch ein anschließendes Beisammensitzen am Grill mit allem drum und dran. Also ein bißchen Zeit einplanen. Los geht es gegen 13.00 Uhr. Genaue Infos folgen zeitnah

Am Sonntag, 02.08.2009 in Waßmanndorf gegen Miersdorf/Zeuthen II (1. Kreisklasse) Anpfiff 14.00 Uhr – Treffpunkt um 13.00 Uhr

Unsere Männermannschafft startet dann am 23.08.2009 in den Spielbetrieb. Man empfängt, in einer neu eingeteilten 3. Kreisklasse Staffel B, die Männer aus Halbe/Märkisch Buchholz II. Der Anstoß wird voraussichtlich um 15.00 Uhr auf dem Sportplatz in Waßmannsdorf sein. Es wird in dieser Saison erneut noch einmal zwei Staffeln geben, da diesmal nur 9 Mannschaften in der Staffel A und 10 Mannschaften in der Staffel B an den Start gehen. Durch die Neueinteilung und wegen der vielen Ab- & Anmeldungen verschiedener Mannschaften, stellt sich die Staffel B der dritten Kreisklasse nun wie folgt zusammen.

• SV Waßmannsdorf 1956
  • Halbe/Märkisch Buchholz II
  • Glienick II
  • Wünsdorf III
  • Baruth II
  • Motzen II
  • Niederlehme II
  • Kablow II
  • Zernsdorf II
  • Wildau III

In der Staffel A der dritten Kreisklasse sind folgende Mannschaften vertreten

Deutsch Wusterhausen II, Kablow/ Ziegelei II, Friedersdorf/ Gussow III, Schönefeld II, Ragow II, Wernsdorf II & Dahlewitz II

Am 06.09.2009 wird unser Pokalgegner RSV Waltersdorf 09 III sein, wir freuen uns schon auf das Lokalderby bei uns in Waßmannsdorf.

3. Kreisklasse – Erster Spieltag (23.08.09) – Staffel B

• Waßmannsdorf – Halbe/M. Buchholz II
  • Glienick II – Wünsdorf III
  • Baruth II – Motzen II