Ohne Fortune in Wünsdorf

Die Krise bei den Kreisklassen-Kickern des SV Waßmannsdorf 1956 hält weiterhin an. Beim MTV Wünsdorf 1910 III reichte es trotz vieler ausichtsreicher Chancen nicht zum Sieg. Am Ende gewannen clever spielende Wünsdorf mit 3:0. Nach der dritten Niederlage in Folge (wenn man das Pokalspiel gegen Waltersdorf mitzählt) rangiert der SVW mit 3 Punkten auf Platz 7 in der 3. Kreisklasse Staffel B.

Nacholspiel / Freundschaftsspiel

Am 27.9. findet das Nachholspiel gegen Niederlehme II statt, dass am letzten Wochenende wegen Schiedsrichtermangels nicht angepfiffen werden konnte. Einen Tag zuvor kommt es zu einem freundschaftlichen Vergleich. Die aktuelle Männermannschaft spielt gegen ein Team mit den ehemaligen A-Junioren-Spieler des SVW.