Sieg beim ersten Pflichtspiel für unsere neue Zweite

Sonntag, den 15.08.2010, absolvierte die Zweite des SV Waßmannsdorf ihr erstes Pflichtspiel. In der Qualifikation für den Kreispokal begrüßte man den SC Eichwalde II. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause traf Eric zum befreienden 1:0 für den SVW. In der zweiten Halbzeit wurde mehr Druck auf das gegnerische Tor ausgeübt. Pepe versenkte daraufhin fast im Alleingang zur 2:0 Führung. Im Anschluss baute Murmel mit einem Doppelpack zum 4:0 Endstand aus. Vor dem Abpfiff setzte starker Regen ein, doch nach kurzer Absprache wurde die Partie fortgesetzt. Damit trifft die Zweite in der 1. Runde am Mittwoch, dem 25.08.2010 um 18.30 Uhr auswärts auf Dahlewitz II (ebenfalls 3. Kreisklasse).

(geschrieben von Patrick Teschke)