SV Waßmannsdorf – RSV Mellensee 08 II 6:0 (Hz 2:0)

Bei besten Voraussetzungen, strahlender Sonnenschein heimischer Rasen und guter Kulisse spielte die erste Mannschaft vom Sv Waßmannsdorf gegen die zweite aus Mellensee. Hinspiel gewannen wir mit 4:1. Verzichten mussten wir auf : Patrick Pristaff, Ch. Becker M. Hildebrandt, M. Horn Schiedsrichter Herr Dieter Kind pfiff zum Anstoß an wir machten von anfang an druck spielten gute bälle ließen die murmel laufen. Wir erspielten uns in der Anfangsphase gute chancen die wir leider nicht nutzen konnten doch drängten die gegner in ihre eigene Hälfte die somit kein richtigen spielzug aufziehen könnten. Nach 30 min kam dann auch der 11 mann aus mellensee, durch einen Standard aus nicht viel versprechender position durch Paul Andris flog der ball auf den kopf von Enrico Has der somit das 1:0 köpfte. Jetzt ist der rubel gefallen. Durch ein starkes dribbling von Enrico Has der nur zu stoppen war durch ein faul fiel der nächste standard Ramon Fust legte sich den ball zurecht und hämmerte ihn ein dabei sah der torwart ziemlich alt aus. Dies war auch das ergebniss der ersten Hälfte. In der zweiten halbzeit waren wir von anfang an wieder voll bei der sache wieder wunderbare Spielzüge, gutes pressing und gutes spiel nach vorne somit war es nur eine frage der zeit bis der gegner einbricht und so geschah es auch es fiel das 3:0 durch Dennis Flint wunderbar herraus gespielt und souverän eingenetzt schnell fiel auch das 4:0 durch eine Bärenstarken flanke flach, scharf und präzise von Dennis Flint auf Mustafa Lima . Wir spielten auch weiterhin standhaft einen guten Ball, spielten den gegner fast schon schwindlig, es fiel auch somit schnell das 5:0 durch Dennis Flint der somit einen doppelpack erzielte! Und den krönenden abschluss erzielte Enrico Has mit dem 6:0.

Fazit: es waren wieder wichtige 3 punkte die uns unserem ziel näher bringen. Siegeswille und kampfgeist ist das ziel des erfolges. Wir blicken weiter von spiel zu spiel nach vorne und am ende wird abgerechnet.

Aufstellung: T.Augat, M. Hübner, P. Andris, S.Riewe, D.Spira, M. Rudolf, E. Has, P. Göing, D.Flint, M. Lima, R.Fust.

Auswechslungen: R. Menzel für M. Hübner und S. Dudek für P. Göing

Spielbericht von Ramon Fust