Liebe Vereinsmitglieder,

es wird sicherlich niemanden entgangen sein, dass die Ankunft des neuartigen „Corona-Virus“ in Deutschland mittlerweile auch zu verschärften Vorsichtsmaßnahmen, Gefahren und auch vereinzelt zu häuslichen Quarantänen geführt hat. Wir müssen uns diesen Realitäten leider stellen und aus Vorsorgegründen einige Maßnahmen zum präventiven Schutz anordnen.

Der Fußball-Landesverband Brandenburg e.V. hat eine Generalabsage bis einschließlich 22. März 2020 ausgesprochen und wir werden diese übergreifend auf alle Bereiche im Verein anwenden.

Zudem werden wir den Trainingsbetrieb im Wettkampf- und Freizeitsport bis vorerst zum genannten Termin einstellen. Des Weiteren ist die Nutzung der Sportanlage in Waßmannsdorf sowie das Haus der Begegnungsstätte ebenfalls gesperrt.

Jeder Einzelne hat eine Verpflichtung gegenüber der Allgemeinheit und sollte dazu beitragen, die Verbreitung des Virus einzudämmen. Deshalb halten wir uns vor, je nach aktueller Sachlage, die Sperre über den 22. März 2020 aufrecht zu erhalten.

Die Mitgliederversammlung wird daher auch auf den 12.06.2020 verschoben.