Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Zweite siegt im Nachholspiel mit 7 Tore Spektakel

Wacker Motzen II 3:4 (1:4) SV Waßmannsdorf II

Zuschauer: 45

Aufstellung: Sascha Kosler, Gordon Bolt, Kevin Köhler, Marcel Boran, Robert Horn, Florian Spielmann, Daniel Koschinsky, Jason Remus, Nyame Pere Jacques Papi Moungole, Nico Röseler, Daniel Spira

Bank: Steven Adrian Bolt, Lars Fischer, Steven Schenkel, Tommy Weisser

Kurz nach Anpfiff haute Wacker einen raus und netzte zur 1:0 Führung ein (4.). Wenig beeindruckt vom frühen Rückstand stellte Nico Röseler den Ausgleich zum 1:1 her (10.). Nur 4 Minuten darauf traf er zur 1:2 Führung (14.). Marcel Boran gelang sogar ein Ausbau der Führung zum 1:3 (26.). Kurz vor der Pause erhöhte Marcel Boran sogar auf 1:4 (44.).

Mit der deutlichen Führung ging man motiviert in die zweite Halbzeit und Lars Fischer folgte für Robert Horn. nach einem Torschuss in der 60. folgte die Ecke für den SVW. Das Netz zappelte im Anschluss, aber der Ball war wohl vorher über der Außenlinie und es zählt nicht.

Eine Unkonzentriertheit zur Mitte der zweiten Hälfte nutzte Motzen eiskalt aus und stellte innerhalb von 2 Minuten den Anschluss her. Mit dem 2:4 (75.) und 3:4 (76.) wurde die Partie plötzlich wieder spannend. Das SVW Trainergespann um Florian Böhm und Patrick Smykalla reagierte mit Wechsel und brachte Steven Schenkel für Florian Spielmann (80.). Hinten hielt man jetzt wieder dicht und vorne war kein Durchkommen. Der letzte Doppelwechsel erfolgte in der 90. mit Steven Adrian Bolt und Tommy Weisser für Kevin Köhler und Gordon Bolt. Marcel Boran hatte kurz vor Abpfiff nochmal die Gelegenheit auf 3:5 zu erhöhen, scheiterte aber beim Abschluss. Es blieb beim knappen 3:4 und unsere Zweite feiert auf einem Mittwoch ein Auswärtssieg. In der Tabelle festigt man damit Platz 5 und hat 2 Zähler mehr als Waltersdorf II auf Rang 6 und 5 Zähler weniger als Oderin auf Rang 4. Oderin hat allerdings 2 Spiele mehr und Waltersdorf ein Spiel mehr auf dem Konto.